Советы рыболову зимой Советы рыболову весной Советы рыболову летом Советы рыболову осенью Общие 

Разделы

  Основы
  Поплавочная удочка
  Спиннинг
  Спиннинг-приманки
  Донная удочка
  Нахлыст
  Другие снасти
  Рыбы наших водоемов
  Семейства рыб
  Наука ихтиология
  Рыбацкая кухня
  Техника безопасности
  Первая помощь
  Видео
  Статьи о рыбалке
  Разное




Рубрики

  Отчеты о рыбалке
  Календарь рыболова
  Мастерская рыбака
  Вопрос - Ответ
  Стихи про рыбалку
  Болезни рыб
  Насадки
  Эхолоты
  GPS приемники
 

купить надувную лодку из пвх на авито в москве



Рыбалка на реке тайдон




А так все лето весь берег у переправы и ниже в палатках и машинах. Правда от Лочинова сможете доехать почти до Шершней, а дальше вниз как договоритесь. Там почти напротив Шершней построили домики и аншлаг-ЧАСТНАЯ собственность. А с рыбкой, а что с рыбкой? Только кто ловит, а нам как обычно. То есть, то погода не та, вода подвела, луна не в той фазе, ветер не оттуда. В общем, известное дело. За пару суток на троих взяли , короче так себе , средне. Сегодня по легкому , вдвоем забрались выше. Но это уже практически по камням.

Рыбалка в верховьях Тайдона

Во многих местах в туфлях спокойно можно перейти не замочив ног. Рыба есть, но берет очень слабо. Сейчас еще должен свободно подняться. Полукольцом отступила от села тайга. Но следом за Салтымаковом у Боровушки и Талзаса начинаются лесные дебри: Проехали мы 30 км. У опустевшей Осиновки, где встретили одного-единственного старика — пасечника и рыболова , тропа впервые подошла к Тайдону. Сразу видно его отличие от Томи: Говорят, особенно крут ее нрав в половодье, когда она выворачивает с корнями вековые кедры и играет многопудовыми валунами. Поселок Медвежка во многом оправдывает свое название. Здесь и вправду косолапый хозяин тайги живет по соседству: В поселке свои потомственные охотники, те, что белку с кедрача снимают, совсем не повредив шкурки, с одного выстрела укладывают рысь. Таков и Егор Подопригора.

  • Как снарядить фидер для ловли леща
  • Рыболовные водоемы в спб
  • Кресла рыболовные каталог
  • 140cx эхолот humminbird отзывы
  • Украинская фамилия его под стать кряжистой фигуре. При случае он, пожалуй, и в самом деле может подпереть наклонившуюся над Тайдоном скалу. Егора не пришлось долго уговаривать, он быстро согласился составить нам компанию на рыбалке.

    рыбалка на тайдоне 2016

    А без проводника здесь нельзя. По таежным буреломам и перепутанным береговым кустарникам не пройдешь. Одна дорога — вода.

    рыбалка на тайдоне 2016

    Съемка вилась на эту камеру-- http: Поход от парома до Медвежки и сплав от Медвежки до берегового. Видеозарисовки с вело-водного похода на р. Сплав проходил от д. Робко пролепетала свой гимн новому дню первая птаха, и следом лучи пока невидимого снизу солнца вызолотили сосны на гребне гор. Заехав на паром, пришлось еще ждать до 6 утра, пока проспится паромщик. Стоимость переправы - тяжелые джипы р. Вмещает порядка 6 машин. Все, мы на берегу.

    Тайдон. Хариус на

    Все дороги — гравийка с ямками и лужами. В зависимости от места, ямки разные. Проехали полуразрушенную деревню Салтымаково, должна появиться Боровушка. Вот и остатки от деревни. Хариус на кораблик 3 года назад. Тайдон район улуманда 10 месяцев назад. Тайдон 2 месяца назад. Аэролодка Экспедиция река Тайдон река Баянзас 3 года назад. Тем временем как Тайдон радует такими хариусками только в восемнадцати километрах от устья, в районе устья реки Улуманда. Ну а уж если такое расстояние по Осиповой пройти, то и на килограммовых чернышей нарваться можно. Вот Вам и труднодоступность и отсутствие человека. Получается что не рыбы в Тайдоне нет, а элементарной этики у рыболовов. Люди равнодушные к рыбной ловле, предпочитающие этому занятию сплавы, наслаждаются таёжной природой Тайдона, его вкусной питьевой водой и романтикой туризма. Отдых на этой реке всегда заряжает положительными эмоциями и здоровьем. По берегам реки растут целебные травы, дикие кустарники малины и смородины, огромные вековые кедры щедро усыпаны шишками. Уровень воды в Тайдоне круто меняется на протяжении всего летнего периода. Ливневые осадки способны в одночасье превратить чистую мелководную реку в стремительный мутный поток, несущий с огромной скоростью обломки деревьев и вывороченные кустарники. За Раздольным обгоняем колонну внедорожников. Проезжаем по карте реперные точки — Ленинск — Кузнецкий, Чусовитино, Борисово и Арсеньево. В темноте из всех дорог выбираем ту, которая получше, иногда ориентируясь по указателям, так как после Борисово пошла щебенка.

    рыбалка на тайдоне 2016

    Приехали к парому на Салтымаково часа в 2 ночи. Последний рейс парома был между 12 и часом ночи на сторону Салтымаково. Часа в 4 паром завелся и пришел на нашу сторону. Заехав на паром, пришлось еще ждать до 6 утра, пока проспится паромщик. Стоимость переправы - тяжелые джипы р. Вмещает порядка 6 машин. Все, мы на берегу. Все дороги — гравийка с ямками и лужами. В зависимости от места, ямки разные. Проехали полуразрушенную деревню Салтымаково, должна появиться Боровушка. Вот и остатки от деревни. Сделать стартовой Добавить в избранное. Поиск в разделе Видео пример:




  • Приготовление кукурузу на карпа видео
  • Удилище для бомбарды купить в интернет магазине недорого
  • Упаковать надувную лодку пвх






  • Нравится сайт? Поделись с другом!